Quando eu olhar...

Quando eu olhar...

Para você...

Meu pensamento vai chorar...

E depois... meu coração...

Vai abraçar o seu sonhar...

A abandonar minha razão...

Ai que confusão!....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/05/2019
Código do texto: T6657223
Classificação de conteúdo: seguro