NÃO MAIS

Com a mesma empolgação que a conheci

Assim a deixarei

De início poucas conversas

No lugar do bom dia

Não teremos mais um boa noite

No lugar da presença

Ausência

A vontade que queria

Se torna vontade de não mais

A conversa pausa

A coisa se esvazia

O passado

Tudo

O presente poucas saudades

O futuro

O nada

E como éramos bons