AMORES PERDIDOS
Tantos caminhos percorridos
Tantos amores perdidos
Que em meu caminho cruzou
Ficaram só as lembranças
Que o destino levou
Sou refém da saudade
Porque ter esperança
Dos amores encontrar
Mudo o meu caminhar
A busca não é preciso
Esqueço para viver
Prefiro não encontrar
Pois se foi perdido
Perdido ficará
05/2019
11:58