BECO SEM ÊXODO

BECO SEM ÊXODO

NÃO há evasão

PARA sua alma

SEU voto roto

SEM rota olha

DE lado, não vê

A real idade

DO orbe em você

VOCÊ finge vida

ELA se foi há mto.

NADA podes fazer

SENÃO perder a vez

TRAVEZ. Desistir

CEDER de ser

DE ser quem foi

RUFLAR as asas

DO Anjo Torto

NA Meia-Noite

100 viços sem luz

VIVER a vida

COMO um avestruz

SABES estar roto

MAL, igual ao Anjo

Do orto sem saber

PQ está e o q plantar

NO horto. O afeto

NÃO pulsa no peito

DO corvo. O olho

NOVO do coração

NADA vê: Quem foi

QUE és

QUAL vai ser ???

FATO & fake !!!

DOIS mundos

TÃO sozinhos

NUMA legião

DE vc.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 24/05/2019
Código do texto: T6655138
Classificação de conteúdo: seguro