Manda Quem Pode

De José:Borges/

Quem dera meus pensamentos

Fossem dono do meu coração e

Controlassem os sentimentos de

minha alma.

Com certeza minha mente e meu

corpo não estariam aterrorizados

e não sofreria tanto e nem fariam

as loucuras que eles mandam.

Por meus pensamentos não serem

o dono e nem mandarem em nada,

meu corpo e apenas um menino....

que recolhe cacos ou leva recados.

Assim meus olhos vivem se expondo

A lagrimas e vermelhidão de choro e

tristeza por fatos e sentimentos que

coração e alma sentem.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/05/2019
Código do texto: T6651873
Classificação de conteúdo: seguro