Amor Amargo
No teu amor
Acabei perdendo
A minha essência de todos
Os meus erros tu foste o maior
Dos enganos .
O teu amor
Me cegou por completo não
Consigo agir com bom senso,
Fui maltratada e humilhada
Não me deste valor
Levaste contigo o que de mais
Bonito eu poderia entregar para você.
Minha alma solta
Pelas ruas da amargura
Vou me esconder na minha
Escuridão amarga
Estou perdida,
Estou sofrendo,
Você me deixou escrava
Do teu amor amargo.