Desprezo
Você olhou nos meus olhos mas não me viu.
Aqui estou, me sentindo como um estranho.
Olha-me com desdém, isso machuca, mas não importa.
Quem dera me amasse como eu a amo.
Tudo que quero é você aqui comigo.
Beijar-te e ver na tua boca que beija um sorriso brejeiro.
E morder-lhe o pescoço suavemente como pimenta que arde.
Tudo que quero
Tê-la em meus sonhos alucinantes.
Entregando-me a ti, do beijo ao abraço,
Do coração à minha alma.
Edir Araujo
Poeta e escritor "independente"
Autor dos livros: A passagem dos cometas, Risos e lágrimas, Boneca de pano e Fulana (inédito).