Esteve Aqui

Até ontem me perguntava onde estava o amor, mas a pergunta é “onde está você? ”.

Conversamos, falamos sobre nossos dias monótonos e chegamos na queda do seu amor.

Do seu amor.

Você ria despreocupado. Eu padecia.

Você me consola com palavras hiperbólicas de um sentimento não real e eu prefiro não relutar. Mesmo sabendo que no despencar da sua paixão ao abismo, quem sentiu o impacto do chão foi eu.

Descanso ao seu lado mas sinto a colisão.

Luana Aladiah
Enviado por Luana Aladiah em 17/05/2019
Código do texto: T6649461
Classificação de conteúdo: seguro