A ÚLTIMA DANÇA
Queria te beijar
Beijar como se não houvesse amanhã.
Beijar como se fosse a última vez
Queria te abraçar como se pudesse unir os cacos do universo dentro de você.
Beijar até ser Capaz de Descobrir o Sabor dos teus Sonhos.
E depois te despir e te amar
Até ser capaz de mudar a matemática
Fazendo de um mais um três.
Mas ao invés disso tudo
Apenas escreverei te amo
Pela última vez.