Uma mensagem de Amor

Uma mensagem de Amor

Tanto tempo te busquei

Até mesmo eu chorei

Por uma mensagem de Amor

Que meu coração almejou

Hoje eu me sinto estranha

Rola uma lágrima no olhar

Que me fez viajar num sonho

Só uma mensagem de Amor?

Porque fez isso comigo?

Sempre te doei meu tudo

Você nem uma gota amor?

Hoje estou muito estranha

Queria deitar no teu ombro

E viajar nos teus sonhos

Foi tudo tão depressa...

Nem uma mensagem de Amor.

Será que seu amor morreu?

Então foi só paixão

Amor verdadeiro...

Não morre assim não!

Não vou mais te pedir

Nem prova nem mensagem

Meu amor é tão puro

Que não aceita metades.

Meire Perola Santos

15/05/2019

08:08

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/05/2019
Código do texto: T6647554
Classificação de conteúdo: seguro