O homicídio da paixão

Eu gritei

Falei alto para você me ouvir

Nunca achei que fosse admitir

Que nosso amor eu nao matei

Lembro-me dele vivo

Preenchendo os lugares

Cheio de olhares

Completamente inofensivo

E se hoje está morto a culpa é minha?

Você é mais que cúmplice dessa tragédia

Trouxe o drama para a comédia

Não carrego sozinha

Pobre do amor, dei o golpe final

Falei o que nao queria

Era o que eu temia

Foi fatal

Porém o último suspiro foi tu quem tirou

Podia ter perdoado

Assuma, você é o culpado

Se esse amor acabou

Bárbara Desiree
Enviado por Bárbara Desiree em 15/05/2019
Código do texto: T6647451
Classificação de conteúdo: seguro