As pontadas no peito

Faz um ano? Fazem dois? Fazem três!

mas as pontadas no peito são como no primeiro mês

as vezes a cachoeira enche meu olhar

mas no rio dessas dores não posso me banhar

As pontadas batem

me fazem sofrer

as pontadas ferem

não me deixam esquecer

E no instante em que acho que vou adormecer

as pontadas no peito vem me enlouquecer

o coração ainda bate, mas só sofrimento

meu coração tem furos, sangro sentimento

A estaca do passado perfura meu peito

sangro, sofro, mas não tem jeito

a alma grita por ajuda no plano espiritual

e o peito chora abatido no plano carnal

Essa estaca no peito ainda me perfura

fantasma de amor, que vem me assombrar

uma maldição que parece não ter cura

só cabe ao tempo o cicatrizar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 13/05/2019
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T6645738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.