COMO SE ESTIVESSE MORTO

Tão frio, como se estivesse morto,

Nada mais sinto pelo teu corpo.

Ramagens secaram e o vento as carrega,

Por isso fica impossível nossa entrega.

Tão frio, como se estivesse morto,

Disse a ti jamais atracaria em teu porto.

Folhagens caíram, vento as leva

E em meu corpo todo tudo neva.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/05/2019
Código do texto: T6643602
Classificação de conteúdo: seguro