Exatas
Acabou
Foi assim que terminou
Sem diálogo, sem conversa
Sem amor
O tempo passa
O tempo passou
O tic tac não nos respeitou
O relógio da vida nos maltratou
Perdemos o nosso tempo?
Existe o tempo?
Foi ai que ele nos enganou
Pois o tic tac do relógio
É apenas a física que a nossa química desarmonizou