Deixa...

Vai... e me deixa pra lá...

Mas lembre-se...

Sempre vou estar lá...

A te esperar...

E em algum lugar...

A sonhar...

Com o seu "ficar"...

A abraçar...

Meu olhar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/05/2019
Código do texto: T6643195
Classificação de conteúdo: seguro