Memórias Imemoriais

Eu tinha saudade de algo que não vivi,
Decerto, não vivi, apenas sobrevivi,
Existência calada, memória que contemplei,
Vislumbre desgastado do quanto esperei.

O que se iniciou em momento pudico,
Coroou tórrido enlace lúdico,
A menção do amor ao pé dos ouvidos,
Paixão em rompante dos amantes queridos

Memórias que exaltam, as mesmas que calam,
Sentimentos mudos, em minha carne abalam,
Anseios amordaçados que na mente rutilam.

Para sempre um momento perdido,
Imagem esboçada do que teria sido,
Se acaso, silente, não tivesse partido.


imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 09/05/2019
Código do texto: T6642806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.