Nosso amor secou

Eu me recuso a dizer sim

É o fim do nosso amor

E o que restou

O vento levou

Não te peço mais nada

Já estamos no final da estrada

Não desejo que fique

O nosso amor secou

Estamos no deserto

Não restou nem afeto

O coração não bate mais acelerado

Nosso amor silênciou

Do coração ele partiu

E com os corações vazios

Somos dois rios

Correndo em direção opostas

Não dormimos mais lado a lado

O quarto já foi separado

Não há mais sentido

Vivermos com os corações decepcionados.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642134
Classificação de conteúdo: seguro