Deixa Rolar...

Deixa rolar ele dizia.

Deixa acontecer ele falava.

Justo quando eu queria sua boca se calava.

Tudo que era meu despertava e dele eu me afastava.

Quando deixei rolar tudo que a gente tinha esfriava.

Tudo o que via nele se acabava.

Todo encanto se perdeu.

E mesmo querendo tanto ele sabia que não era meu.

Deixei rolar um outro dia.

Deixei viver as fantasias.

Deixei de amar pois não sabia.

Que deixar rolar era poesia...

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 08/05/2019
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T6641967
Classificação de conteúdo: seguro