O silêncio
Agora são as nuvens que passam devagar.
O silêncio não me faz falta
Meninos brincam inocente na calçada
Eles ainda não sentiram a dor da ausência.
Uma moça verre o terreiro
Enquanto espera...]
Cavalos pastam vagarosamente a grama do canteiro, enquanto descansa do dia árduo de trabalho na velha carroça.
É tudo muito simples... casa, meninos, nuvens, cavalos, o canteiro...
Só não é simples a espera.
Essa apunhala o peito
E deixa um rastro de dor
E a amarga incerteza da chegada.
Luis da silva