NÃO SE ESQUEÇA DE ME DEIXAR

Nao se esqueça de deixar

Não se esqueça de me deixar

Uma pena de suas asas

E um forte abraço no ar

Nao se esqueça de mim

Nao me deixe ao me deixar

Estar distante nao costuma

Ser só abandonar

Diz um oi que ja importa

Ou como vai aquela dor?

Eu deixei espaço entre nós

E nunca mais chamei ninguém de amor

Quando é que me deixa?

Quando é que vai me deixar

Só existe um passo entre nós

Pois nunca houve intenção de deixar

Nao se esqueça de deixar

nao se esqueça de me deixar

Uma pena que isso acabe

Com você numa mesa

Sem café, com orgulho, sem chá.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 04/05/2019
Código do texto: T6638623
Classificação de conteúdo: seguro