12 Horas
Ela foi princesa
Mas em mais de um reino
Jogou pela Janela a coroa oferecida
Ele foi poesia
Ela foi balada
Ele foi espera
Ela Foi envolvida com a atmosfera
E Quando o Físico Falou mais alto que a mente
O reino de Fantasias tornou-se indiferente.