CICATRIZES
A grande ferida
Gravada em meu peito
O tempo cicatrizou,
Mas deixou marca
Dores profundas
Que calejaram a alma.
O sangue escorreu
De vasos cortados
E você nem ligou;
Me abandonou
E ainda sorriu
Virou as costas
Nem se despediu
E sumiu na escuridão
Na amplidão do espaço
Terrível fantasma.
JOEL MARINHO