Então, vá!
Siga seu caminho
Dispenso seus falatórios
Não mais te tenho carinho


Siga outros horizontes
Não se preocupe comigo
Estou bem, verdade, pra ti nem ligo


Siga a aurora boreal
Encontre o ser ideal
Construa seu nome num outdoor
Sempre fostes muito maior


e não olhe pra trás
estou com o coração  livre pra amar
nosso caso ficou no passado
não te quero mais.


sem temor e nem rancor
vivemos um belo e sedutor amor
agora ficamos assim
eu aqui  e você aí
e nossa breve história
teve fim


Preciso de acolhimento
Se não podes dar este alento
Seus irônicos discursos eu dispenso



Registro aqui uma carinhosa interação do poeta
Igor da Silva Chaves


Irei
Embora não volte atrás
Penso que ficarás feliz
Enfim , deixo-lhe em paz

Irei
Mesmo não querendo ir
Falhei em não te conquistar
Por isso devo partir.

Irei
Procurarei te esquecer
Mesmo sem querer
Sei que será ilusão
te expulsar do coração

Irei
Consciente do que te fiz
Depois de ir embora
Só o que desejo
É que sejas muito feliz !



Registro aqui uma bela interação do poeta
Alberto Valença Lima


Se vou
Não é por minha vontade
Não te fiz nenhuma maldade
Você foi que não me amou

Seguirei sim meu caminho
Levo comigo meu pinho
Que de companhia me fisgou
E não tem, como tu, tanto espinho.

Vou,
Certamente encontrarei outro ninho
Deixando quem só me atormentou
E não me dava nem mais um beijinho.
E no outdoor colocarei quem me ferrou.

Vou,
E para trás, não olharei quem gorou
Um filhinho gerarei no quartinho
Com quem me amará o que se avivou
No meu Ser que agora vai ser mais espertinho.

Vou, e se vou
Não quero levar rancor que se premiou
Em casa, ao chegar, degustarei meu vinho
Que já deixei esfriando no meu barzinho
E aqui deixo de prêmio, aquilo que te perturbou.

Vou,
Pois nossa história já teve seu fim
Deixo também aquele jasmim
Que tantos suspiros ouviu de ti.



Registro aqui uma carinhosa interação 
Poeta Olavo 


Não vou embora de ti não 
Você não entendeu nada 
Não vou abandonar seu coração 
Porque ainda é a minha amada.



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6635768
Classificação de conteúdo: seguro