Você me feriu

Você conseguiu me perder

Mentiu, traiu

Nada mais importa

Você me feriu

Na hora mais imprópria

Me fez acreditar

Eu confiei

Você me iludiu

Eu te amei

E você traiu

Não soube amar

É o final da nossa história

Eu vou embora

Fique com a outra

Te ver não quero mais

Vou deixar a aliança

Não voltarei jamais.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/04/2019
Código do texto: T6635415
Classificação de conteúdo: seguro