Lados
Me fiz de bruto
Sossegado,conservado
Me fiz de atirado
Pouco caso,pouco chato
Me fiz de suspeito
Meio meigo,meio sem jeito
Me fiz de todos os padrões
Agradei a muitas opiniões
E me agarrei ao sonífero lamento
Da minha alma envolvida em solidão
Meio dramático,um pouco explosivo
Desajeitado
Sou eu,entre todos os meus lados
Que construí em mim
E me perdi por ti.