Garrafa Vazia

De José Borges/

Pendurado na parede ainda

Esta o meu retrato, rasgado.

Sem a tua foto ao lado de um

Passado recente que nunca..

Passou.

Ate ontem cochichávamos

Frases regadas de amor ao

Pé do ouvido, hoje..!

A conversa e silenciosa no

Balcão de um bar ou na sala

Com uma garrafa vazia.....,

Olhando a foto Rasgada.

Quem sabe amanhã eu troque

A foto e pinte de branco a parede

Mas hoje...!

Eu só vou trocar a garrava vazia

Por uma bem cheia.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/04/2019
Código do texto: T6633586
Classificação de conteúdo: seguro