À última garota que amei

Lembro-me em miúdos

Dos detalhes de seu toque

Sobre minhas mãos

Que com suas mãos

Se encaixavam em paralelo

E a meia luz

Sentados no chão

Enquanto nos beijávamos

Sabendo que aquela era

A nossa última vez.

João de Luz
Enviado por João de Luz em 25/04/2019
Código do texto: T6632363
Classificação de conteúdo: seguro