Amargura
Amargura é o que sinto.
Sinto amargura por não mais ter a ti em meu caminho.
Espinhos encontro pelo caminho.
Em minha pele os sinto cravando, sangrando.
Pele dolorida.
Assim está meu coração. Ei, espera! Que coração poderia ter uma vampira?