Melancolia...

Passarinho por favor...

Vai na janela dela...

E cante minhas tristezas...

Para ela...

Que deixou um ninho...

Vazio no lado esquerdo...

Do meu peito...

A melodia da saudade...

Nunca tem fim...

Pobre de mim!...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/04/2019
Código do texto: T6631924
Classificação de conteúdo: seguro