Dessa vez você chora

É um entra e sai

Dessa vez, não volta mais

Meu coração está trancado

Coloquei um cadeado.

Agora essa casa é só minha

Não terá reprise essa história

Vou ser feliz sozinha

Dessa vez, fica lá fora.

Por qualquer coisa vai embora

Acho que isso é desculpa

Não é por minha culpa

Dessa vez você chora.

Digo adeus do portão

Sem dor no coração

Porque nossas vidas

Foi pura ilusão.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 18/04/2019
Código do texto: T6626782
Classificação de conteúdo: seguro