Des
contrução


Um dia fiz de ti poesia
te dei um nome
criei um clima
inventei a rima
zelei por ti
nos versos de amor



Um dia o coração sangrou
refiz o verso
alterei o tema
saí de cena
chorei por ti
lágrimas de desamor



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6625573
Classificação de conteúdo: seguro