Apenas um corpo preto
Apenas um corpo preto
Talvez só se dará conta,
quando forem atingidas na própria casa.
Na familia.
Na alma.
Enquanto é o outro...
Enquanto é o pobre preto de favela,
O marginalizado.
Tá tudo bem.
Rio de Janeiro 07 de abril 2019
Vania araujo
Chris Lopes