DÍVIDAS
NA PONTA DO LÁPIS
Acertar as contas de compromissos lançados na caderneta
Em valores financeiros ou morais, jamais podem ser negligenciados!
Final de mês é final de contas devidas... Pagamentos por elas requeridas!
Na ponta do lápis há promessas assumidas... É questão de honra
Quem deve paga e paga bem! ... A honestidade é também
O quesito que Deus nos pede, nas dívidas do livro da vida!
Juramentos falsos excluem os registros no livro sagrado...
E, certamente conduzem às chamas do inferno!
O acerto das contas com o Criador são valores espirituais...
Com Ele, Nele e por Ele, vivemos e contraímos dívidas,
Às quais temos a obrigação de saudá-las!
Deus espera o pagamento na ponta do lápis...
Temos sempre contas a acertar com o Altíssimo;
Somente na santidade é que estaremos salvos,
E, sem nenhum acerto de contas... Vida zerada!
Pecados limpos, pagos e caderneta fechada!
Jose Alfredo