Não me chama
Não me chama
Porque eu sei que você quer voltar
Mas eu não vou ficar com você
Porque eu ainda te amo
E você sabe tudo
Se eu te escutar
Talvez nem perceba
Que estarei prestes a me machucar
Você me quer em mãos
Mas não sou seu
Porque eu quero esquecer
Todas as nossas lembranças
Te deixar morrer em mim
E não sentir mais a tua boca
E o medo de te ver partir
"Eu não ligo pra você."
Daqui pra frente,eu digo
Pode levar tempo pra esquecer
Mas eu consigo.