INÓSPITO.

Se eu fosse sua cama...

Te daria escaras.

Escaras do corpo...

Escaras da mente.

Se eu fosse sua viajem...

Seria com acidente.

Se eu fosse seu domingo...

Você desejaria as segundas.

Se pra você eu fosse um lugar...

Eu seria o inóspito.

Se eu fosse o seu signo...

A melancolia de câncer.

Se eu fosse sua religião...

Te faria niilista.

Se eu fosse seu prazer...

Um triste orgasmo.

Se eu fosse uma estação...

A que você não gosta.

Se eu fosse sua canção...

Seria "A Forest" do "The Cure".

Se fosse sua paixão...

Seria a que não iria ficar.

Se eu fosse sua traição...

Eu seria a constante.

Se eu fosse sua dúvida...

A mais desagradável resposta.

Se eu fosse sua dívida...

Eu seria a eterna.

Se eu fosse seu plano...

Seria o inviável.

Se eu fosse seu hábito...

O mais destrutivo.

Se eu fosse sua idéia...

Seria a mais desconsiderável.

Se eu fosse sua morte...

Seria o suicídio.

Se eu fosse sua ressaca...

Seria a ressaca moral.

Se eu fosse sua vida...

Eu seria a mal vivida.

E mesmo assim... Ainda assim...

Você me é ternura.

Engole suas dores.

Escuta as minhas.

E não te deixo ir.

Me nego em mudar...

E ser pra você...

Mais do que escapismo.

Sei que um dia irá.

Sem olhar prá trás.

Nem deveria.

E mesmo assim...

Em meu egoísmo...

Espero que tão...

Não mudes enfim.

El Moura
Enviado por El Moura em 02/04/2019
Código do texto: T6614042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.