Um beijo negado
Doeu,
como doeu...
aquele beijo,
que você não
me deu
Doeu mais que
um tapa,
Doeu como a dor
do desprezo
Como um vácuo,
deixando-me
vazio
frio
gelado
como um
rio...
Hoje não tem
sido um dia bom
Não mais riu,
coração gelou,
partiu
Aquele beijo,
que você não
me deu
Causou confusão e
dor em meu
peito
Sigo agora,
sem jeito,
respirando um
ar rarefeito
Indo não sei mais
nem para onde,
porque você me
tirou do chão,
e achei que iria
contigo voar
Mas agora estou
cansado, sem rumo,
acho que cansei
de tanto
amar