" NOS DESENCONTROS DOS SONHOS MEUS "


Se perguntares
O que foi feito do amor que fora teu
Com a dor no peito
Silencio os meus falares
Pois só te encontro
Nos desencontros dos sonhos meus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/03/2019
Código do texto: T6608190
Classificação de conteúdo: seguro