Superei (?)
Quando eu acho que superei você
Numa noite qualquer eu caio em prantos
E me lembro que estas lágrimas
Carregavam a falta do seu encanto
Quando eu acho que superei você
Eu passo a noite inteira chorando
E me lembro que você sempre dormia
Com minhas lágrimas enxugando
Quando eu acho que superei você
Vejo seu filme preferido no comercial
Escuto aquela sua frase de jargão
E faço amigos com o mesmo gosto musical
Quando eu acho que superei você
A gente marca de se encontrar
Repetimos uns bons momentos
Deixando mais memórias pra lembrar
Quando eu acho que superei você
Me pego escrevendo um poema
E me lembro de todas as vezes
Que vivi esse dilema