Lago
Penso, desde pequena
Que o lago é solitário, triste e nervoso
Penso, pois eu sempre via ele de forma serena
Mas no fundo, um ser impiedoso.
Sabia os seus segredos e desejos
Sabia dos seus sonhos e maldades
Porém nunca sabia dos seus piores medos
Apesar daquilo, conseguir manter nossas seriedades.
Eu me via naquele lago.
Eu sentia a dor.
E que logo.
Vou morrer por falta de amor.
Como aquele lindo lago.
-De uma pequena escritora