Adeus em Versos

Te surpreendo em aldravias,
Te conto contos em baladas,
Declaro amor em linhas esguias,
Pujantes palavras apaixonadas!

Numa empresa vã, digo que tentei!
Falar por versos o quanto lhe amei,
Ao falhar em amar, não mais sei,
Em que ponto, amargo, me prostrei.

Decerto, ao falar em verso, verve assoma,
Tarefa de poucos, ingênuo proclama,
Entrega consciente, daquele que ama.

Sem segunda chance, sem medida,
 Apenas um adeus, minha querida,
Perdôo-te... mas longe de minha vida. 


 
imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 20/03/2019
Código do texto: T6602857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.