No meu computador está
O Mac
gostava mais do meu Sony. lembrava-me sempre do Pedro
Rodrigues, baterist. mas olha Amores á muitos, infinitos
Engraça: WLAN
De doidos mesmos. Ed sodiod somssem. não sei nem vou
perder energia com essas coisita, o que é certo é que
homenageio hoje o tal que disse que a net foi inventada
em primór dios para os militares. Castelões? è meu
Familiar directo paternal!
africano, e mais quem disse que o mundo era redondo?
Või uns vidiositos e reportagens. Mas nunca fui nem
á Lua nem A Marte. O Universo? No idia-
Um facto é que no meu computador está outro fuso
horário. De roer com os neurónios, mas lá estou a mudar
cada vez que o abro. Facto.
17:28 quando ainda não existe WLAN.
Não tem bateria. Só corrente.Facto.
1:04 com WLAN. facto. Mudar cada vez. Facto.
Mas eu nasci segundo Europa ás 13:04. coincidência.
a flor ás 4:28. Facto
O outro nasceu em07:02:65.Facto. Eu em 02:07:67 facto
dois fica no meio. facto.
Mas esse intervalo é GRANDE. Só existe o facto e o desfacto...
segundos ganhos a;
quem comprou? ULI. facto.
Quem programou para ficar neste estado? E a palavra
passe é ... H..........O! Facto.Branco. facto.Fazit. cortar o que passou antes durante depois e depois e d e p o i s
udo funciona menos os reenca minhamentos, abertura
de videos. Facto.
Sem monet. facto. fico por aqui no Hotel Califórnia até
o Talli ban resurgir em mim. Facto. Porque muita gente
de letra pequenina já eu vi. Mas, a mim ninguém vê.
Facto? Estou sou a ser exibicionista desde que Nasci.
Desde que Morri e renasci. Al
All esteja comigo. Só com igo!