BUSCAS
Buscas de rua, alma nua, corpo vestido,
Com ou sem Lua,alma crua, corpo sentido
Não era na rua, seria no teatro.
Seria Paris ou Santa Rita do Passa Quatro ?
Não era cena nem palco nem coxia.
Valia a pena, assim, de um salto, sentia.
Buscas talvez nas prateleiras da livraria ...
Talvez livrara minh'alma desse corpo.
Talvez o corpo se investisse de alma.
Oque buscava jamais encontraria,
Pau que nasce torto morre torto.
Todos gestos não renderam uma palma.