Abusivo

É tudo por você

Tudo pelo querer

Eu admito

E pensar que fui tão tolo

De acreditar na intuição

Sempre foi,sempre será

Algo pra se esquecer

Nunca relembrar

Eu que nunca fui ruim

Não mereço morrer por ti.