Cores

Queria que você pudesse ver minhas cores mudando o tempo todo,

Talvez assim pudesse compreender o que estou tentando te explicar.

É uma tarefa complicada, sabia?

Ter tantos rostos a ponto de não lembrar qual é o seu.

Meus sentimentos me usurparam e agora são eles quem me reinam.

Sou apenas uma casca;

Um veículo;

Um fantasma;

Uma sombra do que já fui.

Então entenda o porquê não acredito em ti, pois quando diz que sente o que diz sentir por mim, você não sente por mim, sente por apenas uma pequena parcela de quem eu sou, de todos aqueles que eu posso ser e de todas as cores e rostos que eu posso ter.

Falar é fácil, minha querida.

Quando você se sente em casa até o diabo parece mais amigável, mas somente quando o inverno chegar, minhas folhas caírem e meus espinhos e galhos tortos forem revelados, somente ai, você poderá dizer que me ama sem que eu duvide de seu sorriso.