ADEUS
Depois de tantos anos sem te ver
Finalmente pude reconhecer
Que nunca poderia te reencontrar
Até porque sempre quis te perder
É tarde muito tarde
Traumas de terceiros
Viagens e paisagens
Sexo e miragens
Siga sua vida como
Se nada entre nós existisse
Os pós da vida se espalham
Assim como as gotas da chuvas
Estamos presos em encarnações erradas
Não há culpo por isso somos qual remendos
Perdemos o curso de nossas estradas
E agora tudo o que há são saudades e remendos...
Queria sim me ver livre desta solidão
Olha que é justamente na solidão
Que me sinto ora livre no coração...
A felicidade verdadeira é não correr
Atrás do sonho...
E sim deixar que o sonho corra atrás de nós
Que por não precisarmos mais dele
Deixamos o sonho pra trás...
As vezes perder alguém
É como ter acertado na loteria
Não queremos alguém as vezes
Nem pintada de ouro
Os anos que ficaram pra trás são reses
E os que estão ora surgindo trazem mal agouro
Tudo é impermanente
Que outras peles vestirei???
Que outros vermes minha terra passarão
O trem da vida passa pela estação da sina
O dia se move cedo
E logo nos assustamos repentinamente com o medo
E nossa colisão é permanente em cada esquina
Solidão...Que solidão??????
Se as minhas vozes falam comigo
Muitos mais que a solidão do meu umbigo...
Apenas não te quero mais
Quilometragem zero sem armamento
Me ferir faz parte do treinamento
Olhos os navios que não afundam na beira do cais
Sou um deles sei sobreviver nestas marés
Sabe como é as vezes a vida vale menos
Que um cigarro aceso, cuja cinza cai em nossos pés
O tempo é um remédio eficaz
Mais tem muitos efeitos colaterais
Hoje você acordou
Não me fez carinho
Como um estranho no ninho
Mais talvez estejamos no mesmo caminho
Eu pelo queijo
Você pelo vinho...
A diferença entre o amor e a paixão
É que o amor você se vê nele por inteiro
Pra poder todo prosa se arrumar...único e indelével
E a paixão é um espelho quebrado
Fragmentado no chão que não tem mais como o unir
Por isso tem tantos donos...
Siga seu caminho
Minha vontade antes seria
Te absolver tanto num beijo
Que meu desejo coagulado a tua alma
Iria juntando os pedaços
Como num quebra-cabeças eterno
Até que num abraço quase que sufocados
Absorvêssemos no laço
Os anos que se passaram...
Agora tudo é tarde...Sim
Agora vá
Sinto tua falta
pela falta que dizias sentir de mim
Agora nada mais há entre encantos
E tantos desencantos
Adeus...