Nova Pelagem

Até que o monstro volte com sua nova pelagem e então:

A história se repete.

Certo dia eu descobri que os monstros existiam

e isso não me surpreendeu.

Sempre ouvi histórias sobre eles e suas atrocidades.

Certamente deviam estar por ai vagando pelo mundo.

Eu também descobri que os monstros moravam perto de mim, mas também não me surpreendi.

Nas ruas, bares, trens e praças eu sempre vi pessoas com cicatrizes terríveis e machucados horrendos, sem dúvidas elas haviam enfrentado alguns monstros pelo caminho.

Descobri que eu mesmo era um monstro e ainda assim eu não me surpreendi.

Todos que me viam, se assustavam.

Todos que eu tocava, se feriam.

Todos que eu amava, fugiam.

É claro que eu era um monstro.

Então te conheci e mesmo sendo linda como um anjo, descobri que você também era um monstro, porém,

mesmo assim não me surpreendi.

Não havia como você não ser um monstro também, pois éramos iguais.

Iguais desde nossas cicatrizes mais profundas até nossos pensamentos mais psicóticos.

Iguais nos sonhos e nos pesadelos.

Iguais nas loucuras e nas vontades.

Éramos iguais até naquele profundo vazio em nossos peitos.

Passamos a viver juntos e eu não me surpreendi.

Éramos os melhores em sermos os piores.

Uma dupla feita antes de existir, destinados a sermos juntos o terror de todos que temiam os monstros.

Eu era seu e você era minha.

Meu vazio então começou a pulsar.

Meu olhar maligno, começou a acalmar.

Minhas cicatrizes começaram a sumir.

Meu sangue derramado começou a florir.

E foi ai que eu me surpreendi, pois mesmo sendo monstro eu consegui amar.

Mesmo sendo monstro, consegui ver beleza no mundo.

Mesmo sendo monstro, eu estive feliz e surpreso, pois eu era seu e você era minha.

Mas, mesmo sendo seu monstro, você se foi e deixou de ser minha.

Vi que já não era monstro e me surpreendi.

Vi que já não era tão feliz e me surpreendi.

Vi que você foi igual a todos os outros monstros...

Mas não me surpreendi.

A história sempre termina assim.

Até que o monstro volte com sua nova pelagem e então:

A história se repete.

Certo dia...