Jogue os dados
Jogue os dados
Eu te permito
Faz comigo esse teu joguinho infantil
Eu já não estou tão na sua
que tanto faz?
Mas eu quero o prêmio no final
Faz do teu jeito
Esse jeito escroto, único que você sabe
Mas que eu gosto
porque não ligo
Tesão sempre conta muito mais
Há tempos que eu já não falo em amor

Julgue os dados
Foi bom pra você?
É sempre mais do mesmo
nenhum olhar depois
Gosto de vários nadas
no céu da boca
Nenhuma estrela
No fim, nem o silêncio
Mas que a gente gosta
porque não liga
Preferimos o suor e o adeus
Que fala muito mais
Patético usar o plural
Quando só existe um eu
O seu.


Poesia classificada no concurso Poetize 2017.