Na medida

Aí se eu pudesse medir o sentimento em régua...

Se pudesse equilibrar na medida

Sem exceder ou sem faltar...

Como o amor é lindo!!!...

Quando é sincero sem falas banais

Sem promessas não cumpridas....

Amor lindo amor ...

Aquele que ama e não precisa postar

Aquele que ama não ferindo

Não decepcionando...

Amor real e verdadeiro

Que se põe por inteiro

Amor.....

É na suplica que não te vejo

É naquele pedido contido que não está

Tudo cansa

Até amar sozinho cansar

Vedado no querer

No amar

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 06/03/2019
Código do texto: T6591103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.