Repentinamente se foi

Repentinamente se foi

Não me ligou, nem telegrafou

Não disse um "adeus"

O que foi?

Retorno a estaca zero

Sozinho e singelo

Não sei nem o que quero

Mas sei que ao seu lado, tudo era mais belo.

Os dias passam sem cor

A comida não tem sabor

Sobrevivo sem nenhum calor

O fim de cada dia é um horror.

Continuo a vagar

Sem rumo a pensar

No que te fez me deixar

Realmente queria saber onde errei.