“Era uma vez...”

Roma 04/03/2019

Essa é a história

De um Sentimento

Que se foi com o vento

Fazendo silêncio

Querendo acertar

Silêncio

Ah o Silêncio

Um doce amigo

Às vezes inimigo

Se mal entendido

Fez o Sentimento

Se desintegrar

Oh Sentimento

Sem saber que o Silêncio

Pode ser o antídoto

Mas também o veneno

Resolveu se calar

Silêncio

Que no dicionário da vida

Tanta coisa pode dizer

Tanto pode enganar

Pode ser medo

Orgulho

Falta de interesse

Errado momento

Controle

Tentativa de controlar

Às vezes

Um jeito frio e cruel

De fazer sangrar

Pode ser covardia

Ego

Maldade

Mentiras

Companhias

Más

Só sei que nessa história

Não quis se quebrar

E o Sentimento

Um ator tão intenso

Às vezes quebrava o Silêncio

Querendo voltar

Mas tornava a silenciar

Não sabia o que fazer

Não sabia o que falar

Deixando parecer

Que não se importava

Que não sabia onde estava

Que cada vez mais se perde

Tentando se encontrar

Entrou em cena

A Esperança

Que de esperar

Nunca se cansa

E feito criança

Acreditou

Que algo iria mudar

E nessa história

Foi bem curto seu papel

Veio a Realidade

Assumir seu lugar

Veio falar

De orgulho

Vaidade

De quem mente não sentir saudades

De quem cala e não diz verdades

Quem engana para o ego elevar

Surge então o Cansaço

Que com o Amor-próprio

Entenderam que a peça

Deveria acabar

Não havia mais bilheteria

Embora soubessem

Era uma história

Com alguma magia

Fecharam as cortinas

Mudaram o cenário

E fim

Ponto final.

o sarto
Enviado por o sarto em 05/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6589921
Classificação de conteúdo: seguro